Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 61
Primeira ... 1234 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. S. de C.; BORGHESI, R.; INOUE, L. A. K. A.; GUIMARAES, M. Noções para piscicultura familiar: qualidade de água. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2016. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, W. S.; SUCASAS, L. F. A.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Production, storage, and destination of seafood industry waste in five states of Brazil. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, São Paulo, v. 54, n. 3, p. 238-246, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, L. G. T.; BORGHESI, R.; DAIRIKI, J. K.; CYRINO, J. E. P. Trânsito gastrintestinal de dieta seca em Salminus brasiliensis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 1, p. 131-134, jan. 2007 Notas Científicas. Título em inglês: Gastrointestinal transit of dry diet in Salminus brasiliensis.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoSUCASAS, L. F. A.; ANBE, L.; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Characterization of the aqueous fraction of sardine chemical silage to obtain by-products. In: AQUA, 2012, Prague, Czech Republic. Global Aquaculture Securing our Future: abstracts... EAS, WAS: Prague, Czech Republic, 2012. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; CARDOSO, I. L.; SOARES, M. P.; FERRI, G. H.; CARDOSO, A. J. da S.; BORGHESI, R. Dietary citric acid improves phosphorus and calcium availability and intestinal morphology of Nile tilapia Oreochromis niloticus. Animal Feed Science and Technology, v. 305, article115785, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoBORGHESI, R.; LIMA, L. K. F. de; SUCASAS, L. F. DE A.; MARTO, V. C. DE O.; OETTERER, M. Elaboração de silagens ácida e co-seca de vísceras de tambaqui (Colossoma macropomum). Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013. 6 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 106).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoBICUDO, A. J. de A.; BORGHESI, R.; DAIRIKI, J. K.; SADO, R. Y.; CYRINO, J. E. P. Performance of juveniles of Pseudoplatystoma fasciatum fed graded levels of corn gluten meal. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 6, p. 838-845, jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoBICUDO, A. J. de A.; BORGHESI, R.; DAIRIKI, J. K.; SADO, R. Y.; CYRINO, J. E. P. Performance of juveniles of Pseudoplatystoma fasciatum fed graded levels of corn gluten meal. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 47, n. 6, p. 838-845, jun., 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoSUCASAS, L. F. A.; BORGHESI, R.; GALVÃO, J.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; MACIEL, E. S.; OETTERER, M. Resíduo do processamento da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) - classificação, avaliação toxicológica e implicações ao ambiente e à saúde humana e animal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoBORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; DAIRIKI, J. K.; CABRAL, I. R.; SHIRAHIGUE, L. D.; MACIEL, E. da S.; CYRINO, J. E. P.; OETTERER, M. Enriquecimento de tilápias alimentadas com fontes de ácidos graxos poliinsaturados da série N-3. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 5., 2012, Santos. V Simcope. Santos: Unisantos, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. K. F. de; MACIEL, P. O.; KIRSCHNIK, L. N. G.; CHICRALA, P. C. M. S.; ROUTLEDGE, E. A. B.; BORGHESI, R. Informativo técnico para o aquicultor: Coronavírus (Covid-19). Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2020. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoCARRA, M. L.; SAMPAIO, F. G.; GONÇALVES, V. T.; DAL'BÓ, G. A.; LOSEKANN, M. E.; BORGHESI, R.; SUCASSAS, L. F.; OETTERER, M. Antioxidant defenses and hematological changes in pacu (Piaractus mesopotamicus ) in response to different lipid sources. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 5., 2013, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMZ : UNESP, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoCARRA, M. L.; SAMPAIO, F. G.; GONÇALVES, V. T.; DAL'BÓ, G. A.; LOSEKANN, M. E.; BORGHESI, R.; SUCASSAS, L. F.; OETTERER, M. Antioxidant defenses and hematological changes in pacu (Piaractus mesopotamicus ) in response to different lipid sources. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 5., 2013, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMZ : UNESP, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoANBE, L.; SUCASAS, L. F.; CABRAL, I. S.; SHIRAHIGUE, L. D.; MARTINS, W. S.; BORGHESI, R.; ELOI, P. M.; OETTERER, M. Fracionamento da silagem química de pescado visando a sustentabilidade da cadeia produtiva de sardinha (Sardinella brasiliensis). In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSHIRAHIGUE, L. D.; ANBE, L.; SUCASAS, L. F. A.; TRAVAGIN, L. G. F.; CABRAL, I. S. R.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Fracionamento de silagens ácidas de sardinha visando obtenção de co-produtos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSHIRAHIGUE, L. D.; SUCASAS, L. F. A.; CABRAL, I. S. R.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, M. O.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Fractions of tilapia Oreochromis niloticus acid silage to obtain by-produtcs. In: AQUA, 2012., Global Aquaculture Securing our Future, Prague, Czech Republic. Abstracts... 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoLOSEKANN, M. E.; FRASCÁ-SCORVO, C. M.; PESSOA, M. C. P. Y.; SCORVO FILHO, J. D.; BORGHESI, R.; HISANO, H.; SILVA, C. A. da; TURCO, P. H. N. Avaliação automática online de boas práticas de manejo e gestão ambiental para o sistema de produção de tilápia em tanques-rede. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 9., 2021. Aquaciência digital 2021. s.l.: Aquabio, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoLOSEKANN, M. E.; FRASCÁ-SCORVO, C. M.; PESSOA, M. C. P. Y.; SCORVO FILHO, J. D.; BORGHESI, R.; HISANO, H.; SILVA, C. A. da; TURCO, P. H. N. Avaliação automática online de boas práticas de manejo e gestão ambiental para o sistema de produção de tilápia em tanques-rede. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 9., 2021. Aquaciência digital 2021. s.l.: Aquabio, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. K. F. de; BORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; MARTO, V. C. de O.; BARROS, T. L. de; PONSANO, E. H. G.; OETTERER, M. Elaboração e composição química das silagens ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu (Arapaima gigas). Corumbá: Embrapa Pantanal; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2014. 6 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 109; Embrapa Agropecuária Oeste, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, V. T.; SAMPAIO, F. G.; LOSEKANN, M. E.; HISANO, H.; ARRUDA, L. F. de; BORGHESI, R.; OETTERER, M.; DAL'BÓ, G. A. Hematological changes in pacu (Piaractus mesopotamicus) in response to different levels of fish silage as fish feed. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 5., 2013, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMZ : UNESP, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 61
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 61
Primeira ... 1234 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; CARDOSO, I. L.; SOARES, M. P.; GONÇALVES, V. T.; BORGHESI, R.; ARENA, A. C. Histomorfometria do intestino de juvenis de tilápia-do-Nilo alimentados com diferentes níveis de ácido cítrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 7., 2016, Belo Horizonte. O uso da água com ciência: resumos... Londrina: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2016. Resumo 693.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, W. S.; SUCASAS, L. F. A.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Production, storage, and destination of seafood industry waste in five states of Brazil. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, São Paulo, v. 54, n. 3, p. 238-246, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, L. G. T.; BORGHESI, R.; DAIRIKI, J. K.; CYRINO, J. E. P. Trânsito gastrintestinal de dieta seca em Salminus brasiliensis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 1, p. 131-134, jan. 2007 Notas Científicas. Título em inglês: Gastrointestinal transit of dry diet in Salminus brasiliensis.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoSUCASAS, L. F. A.; ANBE, L.; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Characterization of the aqueous fraction of sardine chemical silage to obtain by-products. In: AQUA, 2012, Prague, Czech Republic. Global Aquaculture Securing our Future: abstracts... EAS, WAS: Prague, Czech Republic, 2012. Não paginado.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoBICUDO, A. J. de A.; BORGHESI, R.; DAIRIKI, J. K.; SADO, R. Y.; CYRINO, J. E. P. Performance of juveniles of Pseudoplatystoma fasciatum fed graded levels of corn gluten meal. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 6, p. 838-845, jun. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoBICUDO, A. J. de A.; BORGHESI, R.; DAIRIKI, J. K.; SADO, R. Y.; CYRINO, J. E. P. Performance of juveniles of Pseudoplatystoma fasciatum fed graded levels of corn gluten meal. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 47, n. 6, p. 838-845, jun., 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoBORGHESI, R.; LIMA, L. K. F. de; SUCASAS, L. F. DE A.; MARTO, V. C. DE O.; OETTERER, M. Elaboração de silagens ácida e co-seca de vísceras de tambaqui (Colossoma macropomum). Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013. 6 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 106).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; CARDOSO, I. L.; SOARES, M. P.; FERRI, G. H.; CARDOSO, A. J. da S.; BORGHESI, R. Dietary citric acid improves phosphorus and calcium availability and intestinal morphology of Nile tilapia Oreochromis niloticus. Animal Feed Science and Technology, v. 305, article115785, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoSUCASAS, L. F. A.; BORGHESI, R.; GALVÃO, J.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; MACIEL, E. S.; OETTERER, M. Resíduo do processamento da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) - classificação, avaliação toxicológica e implicações ao ambiente e à saúde humana e animal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoLOSEKANN, M. E.; FRASCÁ-SCORVO, C. M.; PESSOA, M. C. P. Y.; SCORVO FILHO, J. D.; BORGHESI, R.; HISANO, H.; SILVA, C. A. da; TURCO, P. H. N. Avaliação automática online de boas práticas de manejo e gestão ambiental para o sistema de produção de tilápia em tanques-rede. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 9., 2021. Aquaciência digital 2021. s.l.: Aquabio, 2021.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoLOSEKANN, M. E.; FRASCÁ-SCORVO, C. M.; PESSOA, M. C. P. Y.; SCORVO FILHO, J. D.; BORGHESI, R.; HISANO, H.; SILVA, C. A. da; TURCO, P. H. N. Avaliação automática online de boas práticas de manejo e gestão ambiental para o sistema de produção de tilápia em tanques-rede. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 9., 2021. Aquaciência digital 2021. s.l.: Aquabio, 2021.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoCARRA, M. L.; SAMPAIO, F. G.; GONÇALVES, V. T.; DAL'BÓ, G. A.; LOSEKANN, M. E.; BORGHESI, R.; SUCASSAS, L. F.; OETTERER, M. Antioxidant defenses and hematological changes in pacu (Piaractus mesopotamicus ) in response to different lipid sources. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 5., 2013, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMZ : UNESP, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoCARRA, M. L.; SAMPAIO, F. G.; GONÇALVES, V. T.; DAL'BÓ, G. A.; LOSEKANN, M. E.; BORGHESI, R.; SUCASSAS, L. F.; OETTERER, M. Antioxidant defenses and hematological changes in pacu (Piaractus mesopotamicus ) in response to different lipid sources. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 5., 2013, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMZ : UNESP, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoCATELLA, A. C.; MORAES, A. S.; MARQUES, D. K. S.; NASCIMENTO, F. L.; LARA, J. A. F. de; OLIVEIRA, M. D. de; BORGHESI, R. Pesca: uma atividade estratégica para a conservação do Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2012. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 152.) Formato eletronico. Disponível também em: Aquidauana News; Midia Max; Pantanal News; O Minuto; EcoFinanças; ECOA, ISE; TeSE.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, E. da S.; BORGHESI, R.; LARA, J. A. F. de; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. Percepção do consumidor para aquisição do pescado em Corumbá, MS. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. K. F. de; BORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; MARTO, V. C. de O.; BARROS, T. L. de; PONSANO, E. H. G.; OETTERER, M. Elaboração e composição química das silagens ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu (Arapaima gigas). Corumbá: Embrapa Pantanal; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2014. 6 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 109; Embrapa Agropecuária Oeste, 32).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. K. F. de; MACIEL, P. O.; KIRSCHNIK, L. N. G.; CHICRALA, P. C. M. S.; ROUTLEDGE, E. A. B.; BORGHESI, R. Informativo técnico para o aquicultor: Coronavírus (Covid-19). Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2020. 6 p.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoBORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; DAIRIKI, J. K.; CABRAL, I. R.; SHIRAHIGUE, L. D.; MACIEL, E. da S.; CYRINO, J. E. P.; OETTERER, M. Enriquecimento de tilápias alimentadas com fontes de ácidos graxos poliinsaturados da série N-3. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 5., 2012, Santos. V Simcope. Santos: Unisantos, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, V. T.; SAMPAIO, F. G.; LOSEKANN, M. E.; HISANO, H.; ARRUDA, L. F. de; BORGHESI, R.; OETTERER, M.; DAL'BÓ, G. A. Hematological changes in pacu (Piaractus mesopotamicus) in response to different levels of fish silage as fish feed. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 5., 2013, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMZ : UNESP, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, V. T.; SAMPAIO, F. G.; LOSEKANN, M. E.; HISANO, H.; ARRUDA, L. F.; BORGHESI, R.; OETTERER, M.; DAL'BÓ, G. A. Hematological changes in pacu (Piaractus mesopotamicus) in response to different levels of fish silage as fish feed. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 5., 2013, Botucatu. [Anais...] Botucatu: Unesp, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 61
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional